The Horrors – Discografía Completa

   Strange House (2007)  

01 Jack The Ripper
02 Count In Fives
03 Draw Japan
04 Gloves
05 Excellent Choice
06 Little Victories
07 She Is The New Thing
08 Shena Is A Parasite
09 Thunderclaps
10 Gil Sleeping
11 A Train Roars
12 Death At The Chapel (Bonus Track)
The Horrors (2006) 

01 Every Inch Of My Love
02 The Next Train I See
03 I Don’t Need A Woman, I Need A Nurse
04 Cot Com Stomp
05 Cold Blooded
06 Looking For Action
07 Hurt That Bird
08 Widow’s Peak
09 Pick Myself Up
10 Tragic Woman
11 Back In The Cut

9 responses to “The Horrors – Discografía Completa


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: